Öffnungszeiten
mo. – fr. 8 – 18 Uhr
sa. 8 – 16 Uhr

Verzeichnis Das Angebot auf einen Blick
  • C3
    Feinkost Fladi Albors Javaheri

    Fladi, Feinkostinnovationen, gute Weine

    Tel. 0152 335 708 04

    • Delikatessen & Feinkost
  • D4
    Inka & Mehl Inka Olek und Heike Mehl

    Hülsenfrüchte, Ingo Holland-Gewürzsortiment, Essig, Öl

    Tel. 0175 57 97 281

    • Harissa
    • Raz el Hanout
    • Tatar
  • C2
    Kräuterhexe Ute Brock

    Original Düsseldorfer ABB Mostert, Gewürze, Öl, Tee

    Tel. 0211 32 45 07

  • E1
    Lakrids by Johan Bülow Stefan Zappe

    Handmade dänische Premium-Lakrids

    Tel. 0151 726 135 58

  • D2a
    Pure Pastry Tim Tegtmeier

    Pâtisserie, Kuchen, Frühstückgebäck, Backzutaten, Pralinen, Eis

    Tel. 0211 42 34 239

    • Apfelkuchen
    • Blechkuchen
    • Brioche
    • Candybar
    • Cookies
    • Croissant
    • Desserts
    • Eis
    • Eistee
    • Geburtstagskuchen
    • Gugelhupf
    • Hausgemacht
    • Hochzeitstorte
    • Karamell
    • Kekse
    • Kuchen
    • Macarons
    • Mandel Tarte
    • Moussetorte
    • Moussetörtchen
    • Nikolaus
    • Osterhase
    • Pate de Fruits
    • Patisserie
    • Pralinen
    • Rosinen
    • Schokolade
    • Schokoladentarte
    • Stollen
    • Törtchen
    • Weihnachtsgebäck
    • Weihnachtsmänner
    • Zimtschnecken
    • Zitronentarte
    • glutenfrei
    • vegan
  • A7
    Sehl Gourmet Hicham Sehl

    Arganprodukte, Honig

    Tel. 0211 136 560 67

    • Delikatessen & Feinkost
    • Öl
  • A 10
    Terre de Provence Christophe und Annika Collin

    Spezialitäten und Delikatessen aus Frankreich

    Tel. 02238 80 29 506

    • Baskischer Schinken
    • Bonteillan
    • Cassoulet au confit de canard
    • Champagner
    • Chorizo
    • Confit de Canard
    • Eingelegte Tomaten
    • Eingelegte Zitronen
    • Foie gras
    • Kochschinken
    • Kräutermischungen
    • Lucques
    • Luftgetrocknete Soucissou
    • Nußschinken
    • Olivenöl vierge extra
    • Opinel-Messer
    • Picholines
    • Pâté Prestige
    • Rillettes Porc Noir
    • Roséwein
    • Rotwein
    • Rôti (Braten) mit Salbei (Freiland)
    • Salami Guillotine
    • Schafs-Frischkäse
    • Schaftskäse
    • Soucissou d’Arles
    • Soucissou mit AOP Camarguerind
    • Spezialitäten aus Korsika
    • Sülze und Provence Freilandschwein
    • Tanche
    • Tapenaden
    • Terrine Campagnarde
    • Terrine au romarin
    • Topfkräuter
    • Weißwein
    • Ziegen-Frischkäse
    • Ziegenkäse
    • grüne Oliven
    • grüne Oliven mit Fenchel
    • schwarze Oliven „a la grecque“
    • schwarze „Nizzaoliven“