Pure Pastry Enjoy your sweet journey
Standnummer: D1+D2a
Sortiment: Pâtisserie, Pralinen, Macarons, Kuchen, Chocolaterie, Frühstücksgebäck, Eis
Zahlungsmöglichkeiten: bar
Telefon: 0211 423 423 9
hey@pure-pastry.com
www.pure-pastry.de
Facebook, Instagram

Wer sind Sie?
Bei Pure Pastry lässt Tim Tegtmeier seine Vision von feinster Pâtisserie wahr werden und verzaubert mit neuartiger, unwiderstehlicher Originalität. Die kostbare Grundlage dazu ist sein Wissen, das er auf hohem Niveau als Chef-Pâtissier in der Sterneküche erworben und verfeinert hat. Von diesem Fundament aus brechen wir bei Pure Pastry immer wieder auf in neue Geschmacksdimensionen.
Zutaten von höchster Güte, mit exzellentem Geschmack und verantwortungsbewusst beschafft: Das ist immer das Grundrezept. Die frischesten und besten Zutaten finden Tim und sein Team nach dem Motto „buy local“ mit Vorliebe bei den benachbarten Händlern und Lieferanten. Weil Genuss aber keine Grenzen kennt, kommt die Butter für die Ziehteige zum Beispiel eigens aus Frankreich.
Was 2002 mit der Kaffeerösterei und dem Röst-Café von Ursula Wiedenlübbert begann und sich über ihr bekanntes „Kaffeebüdchen“ in bester Feinkost-Gesellschaft auf dem Carlsplatz fortsetzte, ist mit dem Einstieg von Tim 2015 zu Pure Pastry gewachsen. Unser kleines, feines Familienunternehmen eröffnet seitdem einer stetig wachsenden Zahl von Kundinnen und Kunden die verlockende, faszinierende und bezaubernde Welt von exquisiter Pâtisserie.
In der eigenen Pure Pastry Backstube und Rösterei in Düsseldorf-Heerdt lassen wir von Hand unsere Kreationen entstehen. Allmorgendlich werden sie von hier aus frisch zum Carlsplatz sowie in unser Café in der Nordstraße geliefert. Die Kompetenz, Leidenschaft und Qualitätsliebe, mit der wir besondere Geschmackserlebnisse schaffen, hat Pure Pastry zu einer ersten Adresse für Genussverliebte gemacht.
Besuchen Sie uns, und entdecken Sie die faszinierende Welt der Fine Pastry. Wir empfangen Sie mit einem Lächeln und mit viel Zeit für Ihre Wünsche.
Beschreiben Sie Ihr Sortiment!
Im Angebot: Pâtisserie, Frühstücksgebäck, Desserts und Dessertkomponenten,Törtchen, Pralinen, Eis, Macarons, Schokolade und Backzubehör.
Was zeichnet Sie aus?
Unsere Überzeugung, dass Backwerk und Dessert keinesfalls schwer oder süßlich sein müssen, zieht sich durch all unsere Kreationen. Von süß bis salzig, von herb bis würzig, von bitter bis sauer: Pure Pastry öffnet die Türen zu spannenden neuen Geschmacksoptionen und verbindet ungewöhnliche Zutaten wie erdig-süße Rote Beete oder frisch-grünen Hanf zu originell-genussvollen Erlebnissen.
Was schätzen Sie am Carlsplatz?
Die Vielfalt, die Frische, die Menschen, der Mix, die Stimmung, die Atmosphäre
Was bringt die Zukunft?
Die Weiterentwicklung in der Pâtisserie, diese dem Kunden näher zu bringen, sowie die Freude darauf, täglich im direkten Kontakt zum Kunden zu sein. Viel Gutes!
Was wünschen Sie sich für die Zukunft?
Das die Deutschen endlich so ein gutes Verhältnis zu Pâtisserie entwickeln wie Frankreich, Spanien und viele andere Länder. Gute Gespräche.