Öffnungszeiten
mo. – fr. 8 – 18 Uhr
sa. 8 – 16 Uhr

Verzeichnis Das Angebot auf einen Blick
  • A9
    Bio-Metzgerei Sassen Udo Sassen

    Fleisch und Wurstwaren in Bioqualität

    Tel. 0211 71 69 59

    • Fleisch & Wurstwaren
  • B 5 + C 6
    Feinkost Stüttgen by OTTO GOURMET

    Gutes Fleisch — Genuss aus artgerechter Haltung

    Tel. 0211 32 65 40

    • Fleisch & Wurstwaren
  • C 7
    Geflügelhandel Küsters Kevin Abbing

    Exquisite Fleischspezialitäten und Premiumgeflügel

    Tel. 015143125578

  • D10
    Metzgerei Schlösser Jörg und Helmut Schlösser

    Düsseldorfs bekannteste Qualitätsmetzgerei, beste Metzgerei NRW

    Tel. 0211 86 22 779

    • Fleisch & Wurstwaren
  • F12 + G6
    Schinken Toni Martin Grzabka

    Schinkenspezialitäten

    Tel. 0211 13 43 53

  • D3
    Steakschmiede Alessandro Causarano

    Fleisch neu entdecken in Premium-Qualität

    Tel. 0211 300 491 81

    • Fleisch & Wurstwaren
  • A 10
    Terre de Provence Christophe und Annika Collin

    Spezialitäten und Delikatessen aus Frankreich

    Tel. 02238 80 29 506

    • Baskischer Schinken
    • Bonteillan
    • Cassoulet au confit de canard
    • Champagner
    • Chorizo
    • Confit de Canard
    • Eingelegte Tomaten
    • Eingelegte Zitronen
    • Foie gras
    • Kochschinken
    • Kräutermischungen
    • Lucques
    • Luftgetrocknete Soucissou
    • Nußschinken
    • Olivenöl vierge extra
    • Opinel-Messer
    • Picholines
    • Pâté Prestige
    • Rillettes Porc Noir
    • Roséwein
    • Rotwein
    • Rôti (Braten) mit Salbei (Freiland)
    • Salami Guillotine
    • Schafs-Frischkäse
    • Schaftskäse
    • Soucissou d’Arles
    • Soucissou mit AOP Camarguerind
    • Spezialitäten aus Korsika
    • Sülze und Provence Freilandschwein
    • Tanche
    • Tapenaden
    • Terrine Campagnarde
    • Terrine au romarin
    • Topfkräuter
    • Weißwein
    • Ziegen-Frischkäse
    • Ziegenkäse
    • grüne Oliven
    • grüne Oliven mit Fenchel
    • schwarze Oliven „a la grecque“
    • schwarze „Nizzaoliven“