Öffnungszeiten
mo. – fr. 8 – 18 Uhr
sa. 8 – 16 Uhr

Verzeichnis Das Angebot auf einen Blick
  • A9
    Bio-Metzgerei Sassen Udo Sassen

    Fleisch und Wurstwaren in Bioqualität

    Tel. 0211 71 69 59

    • Fleisch & Wurstwaren
  • B 5 + C 6
    Feinkost Stüttgen by OTTO GOURMET

    Gutes Fleisch — Genuss aus artgerechter Haltung

    Tel. 0211 32 65 40

    • Bayrisches Entrecôte
    • Bayrisches Roastbeef
    • Bio Geflügel
    • Bison Burger
    • Botswana Beef Filet
    • Chianina Bistecca alla Fiorentina
    • Dieter Meier Rumpsteak
    • Elch Steaks
    • Ente
    • Fasanenbrustfilet
    • Fond
    • Gams
    • Gans
    • Gänse Foie Royale
    • Hereford Ochsenkarree
    • Hereford Rinderfilet
    • Hirschkalbrücken
    • Hirschkalbrückenfilet
    • Ibérico Schweinefilet
    • Junge Ziege
    • Kapaun
    • Lammkarree
    • Lapinchen Kaninchen
    • LiVar Schweinefilet
    • Maishähnchen
    • Markknochen
    • Moorhuhn
    • Morgan Ranch Wagyu Flank Steak
    • Ochsen Tafelspitz
    • Ochsenbacken
    • Original Münchener Weißwurst
    • Parmaschinken
    • Pute
    • Ragout
    • Rebhuhn
    • Rehrücken
    • Rehrückenfilet
    • Rinderkraftbrühe
    • Rouladen
    • Schwarzfederhuhn
    • Spanferkel Rücken
    • Stubenküken
    • TXO Rinderschinken
    • US Beef Porterhouse
    • US Beef T-Bone
    • Wachteln
    • Wildhasenkeulen
    • Wildknochen
    • Wildschweinkeule
    • Wildschweinragout
  • E07 + E10
    Food Explorer

    Delikatessen aus aller Welt

    Tel. 0211 238 65 500

  • C 7
    Geflügelhandel Küsters Kevin Abbing

    Exquisite Fleischspezialitäten und Premiumgeflügel

    Tel. 015143125578

  • D10
    Metzgerei Schlösser Jörg und Helmut Schlösser

    Düsseldorfs bekannteste Qualitätsmetzgerei, beste Metzgerei NRW

    Tel. 0211 86 22 779

    • Fleisch & Wurstwaren
  • F12 + G6
    Schinken Toni Martin Grzabka

    Schinkenspezialitäten

    Tel. 0211 13 43 53

  • D3
    Steakschmiede by Don Carne Sascha Greven

    Fleisch neu entdecken in Premium-Qualität

    Tel. 0211 993 465 99

  • A 10
    Terre de Provence Christophe und Annika Collin

    Spezialitäten und Delikatessen aus Frankreich

    Tel. 02238 80 29 506

    • AOP
    • AOP „Vallée des Baux“
    • Baskischer
    • Bayonner
    • Bigorre Schweine Salami
    • Bloc de foie gras
    • Bouteillan
    • Camargue Rind
    • Cassoulet au confit de canard
    • Chorizo
    • Confit de Canard
    • Coppa
    • Eingelegte Tomaten
    • Eingelegte Zitronen in Olivenöl
    • Espelette Chili
    • Figatelli
    • Foie gras de canard entier
    • Freilandschwein
    • Kochschinken
    • Lonzo
    • Lucques
    • Luftgetrocknet
    • Nußschinken
    • Oliven
    • Olivenöl vierge extra
    • Picholines
    • Provence
    • Rilettes de canard
    • Rillettes Porc Noir
    • Rôti
    • Salami Guillotine
    • Saucisson
    • Sülze
    • Tanche
    • Tapenaden
    • Terrine Campagnarde
    • Terrine au romarin
    • Tomme de Brebis
    • Tomme de Chèvre
    • gésiers de canard confits