- D7
Di Gennaro Italienische Feinkost und Weine seit 1969
Tel. 0211 86 22 55 80
- Amaretti
- Antipasti / Eingelegtes Gemüse
- Balsamessig
- Bresaola
- Brot
- Bruschetta
- Butter
- Büffelmilch-Mozzarella
- Cantucci
- Coppa
- Cremes & Aufstriche
- Fenchelsalami
- Franciacorta
- Frische Pasta
- Frische Trüffel
- Gorgonzola
- Grana Padano
- Grappa
- Grissini & Gebäck
- Hartkäse
- Hülsenfrüchte
- Italienische Salami
- Kaviar
- Kekse
- Koch- und Rohschinken
- Lardo & Pancetta
- Meeresfrüchte
- Mortadella
- Natives Olivenöl Extra
- Nougat
- Oliven
- Parmaschinken
- Parmesan
- Pastasaucen
- Pecorino
- Polenta
- Pralinen
- Prosecco
- Ricotta
- Risottoreis
- Robiola
- Rotwein
- Salamispezialitäten
- San Daniele Schinken
- Schnittkäse
- Schokolade
- Speck
- Taleggio
- Torrone
- Trüffelsalami
- Weichkäse
- Weißwein
- B 5 + C 6
Feinkost Stüttgen by OTTO GOURMET Gutes Fleisch — Genuss aus artgerechter Haltung
Tel. 0211 32 65 40
- Bayrisches Entrecôte
- Bayrisches Roastbeef
- Bio Geflügel
- Bison Burger
- Botswana Beef Filet
- Chianina Bistecca alla Fiorentina
- Dieter Meier Rumpsteak
- Elch Steaks
- Ente
- Fasanenbrustfilet
- Fond
- Gams
- Gans
- Gänse Foie Royale
- Hereford Ochsenkarree
- Hereford Rinderfilet
- Hirschkalbrücken
- Hirschkalbrückenfilet
- Ibérico Schweinefilet
- Junge Ziege
- Kapaun
- Lammkarree
- Lapinchen Kaninchen
- LiVar Schweinefilet
- Maishähnchen
- Markknochen
- Moorhuhn
- Morgan Ranch Wagyu Flank Steak
- Ochsen Tafelspitz
- Ochsenbacken
- Original Münchener Weißwurst
- Parmaschinken
- Pute
- Ragout
- Rebhuhn
- Rehrücken
- Rehrückenfilet
- Rinderkraftbrühe
- Rouladen
- Schwarzfederhuhn
- Spanferkel Rücken
- Stubenküken
- TXO Rinderschinken
- US Beef Porterhouse
- US Beef T-Bone
- Wachteln
- Wildhasenkeulen
- Wildknochen
- Wildschweinkeule
- Wildschweinragout
- C 7
Geflügelhandel Küsters Kevin Abbing Exquisite Fleischspezialitäten und Premiumgeflügel
Tel. 015143125578
- E 10-12
Konni’s Tiroler Stube Tiroler Spezialitäten
- D10
Metzgerei Schlösser Jörg und Helmut Schlösser Düsseldorfs bekannteste Qualitätsmetzgerei, beste Metzgerei NRW
Tel. 0211 86 22 779
- F12 + G6
Schinken Toni Martin Grzabka Schinkenspezialitäten
Tel. 0211 13 43 53
- A 10
Terre de Provence Christophe und Annika Collin Spezialitäten und Delikatessen aus Frankreich
Tel. 02238 80 29 506
- AOP
- AOP „Vallée des Baux“
- Baskischer
- Bayonner
- Bigorre Schweine Salami
- Bloc de foie gras
- Bouteillan
- Camargue Rind
- Cassoulet au confit de canard
- Chorizo
- Confit de Canard
- Coppa
- Eingelegte Tomaten
- Eingelegte Zitronen in Olivenöl
- Espelette Chili
- Figatelli
- Foie gras de canard entier
- Freilandschwein
- Kochschinken
- Lonzo
- Lucques
- Luftgetrocknet
- Nußschinken
- Oliven
- Olivenöl vierge extra
- Picholines
- Provence
- Rilettes de canard
- Rillettes Porc Noir
- Rôti
- Salami Guillotine
- Saucisson
- Sülze
- Tanche
- Tapenaden
- Terrine Campagnarde
- Terrine au romarin
- Tomme de Brebis
- Tomme de Chèvre
- gésiers de canard confits




