Steakschmiede by Don Carne Nur das beste Fleisch
Standnummer: D3
Sortiment: Premium-Fleisch,
Bistro, Mittagsangebot
Zahlungsmöglichkeiten: bar, EC, Kreditkarte
Telefon: 0211 993 465 99
service@doncarne.de
www.doncarne.de
Facebook, Instagram, YouTube
Wer sind Sie?
Don Carne wurde 2014 mit dem Ziel gegründet, nur das beste Fleisch aus aller Welt jedem zugänglich zu machen – auf dem Carlsplatz sind wir seit Juli 2015 vertreten. Durch persönliche Leidenschaft, jahrelange Gastronomie Erfahrung und eine enge Verbindung zur BBQ-Szene konnten wir das Unternehmen und unser Team in den letzten Jahren stetig weiterentwickeln und unser Sortiment behutsam ausbauen.
Beschreiben Sie Ihr Sortiment!
Wir bieten ausgewähltes Fleisch von den besten Farmen aus der Region und der ganzen Welt. Unsere Experten selektieren ausschließlich die besten Rassen, Zuschnitte und Besonderheiten aus der Fleischwelt, um unseren Kunden eine absolute Premiumqualität anbieten zu können. Mit diesem Anspruch importieren und veredeln wir Fleisch von Tieren, die artgerecht, nachhaltig und unter höchsten Qualitätsstandards gezüchtet wurden. Das bedeutet: außergewöhnlich zartes Fleisch und ein unverwechselbares Aroma. Unser Sortiment besteht aus Rind-, Schweine-, Kalbs- und Lammfleisch. Saisonal ergänzen wir unser Sortiment z.B. mit Wild im Herbst.
Was zeichnet Sie aus?
Unsere Vision war es vom ersten Tag an nur das beste Fleisch allen denen zugänglich zu machen die unsere Liebe zu diesen besonderen Produkten teilen. Daher liegt unser absoluter Fokus auf dem Entdecken von besonderen, neuen Fleischerlebnissen, die unsere ausgebildeten Experten zusammen mit den Farmen vor Ort selektieren. Des Weiteren bieten wir auch besonders gereiftes Fleisch, wie z.B. Pfeffer ge-aged oder Butter ge-aged an.
Was schätzen Sie am Carlsplatz?
Der Carlsplatz ist der älteste Marktplatz, der in Düsseldorf noch betrieben wird. Die sehr familiäre Atmosphäre mit verschiedensten Händlern und Produkten macht ihn zu einer festen Anlaufstelle für Düsseldorfer und Menschen aus ganz NRW, wenn es um den Einkauf oder den Genuss von qualitativ hochwertigen Lebensmitteln und Delikatessen geht. Daher finden wir, dass Premiumfleisch sehr gut in dieses Umfeld passt.
Was bringt die Zukunft?
Wir werden auch in Zukunft weiter auf der Suche nach dem besten Fleisch sein und stetig neue Geschmackserlebnisse präsentieren. Wir wollen den Besuchern und Kunden auf dem Carlsplatz unser Fleisch in gewohnter Qualität anbieten und hier keine Kompromisse machen.
Was wünschen Sie sich für die Zukunft?
Wir wünschen uns, dass sich der Konsum und die Nachfrage für Fleisch weg von der Massentierhaltung hin zu artgerecht gehaltenen Tieren bewegt. Das aufkommende Bewusstsein hierfür wird ständig mehr und sollte diesen Trend einhalten.