US Beef Ribeye und Sommerrolle aus der Otto Gourmet Küche
Ein leichtes, sehr raffiniertes Sommergericht verraten uns heute die Experten von Feinkost Stüttgen by Otto Gourmet, denn das US Beef Ribeye Dry Aged goes Vietnam! Das Ribeye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Entrecôte oder Hochrippe. Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und eignet sich ideal zum Kurzbraten. Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch besonders saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Als Sommerrolle mit Ingwer, Koriander und Wildkräutersalat in hauchdünnem Reispapier wird's noch unvergesslicher, das versprechen wir! Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit.
Zutaten für 4 Personen
Zubereitung
Das Füllen bzw. Belegen:
In die Mitte eine Bahn Wildkräutersalat legen. Dann die Sauce auf dem Salat verteilen, ca. 1 EL. Nun gleichmäßig die Erdnüsse und den Sesam darauf verteilen. Den Rettich fein gewürfelt ebenfalls sowie den Koriander gehackt und den Ingwer. Dann das Steak in feine Streifen schneiden und auf den Salat legen. Im letzten Schritt die Seiten einschlagen und auf Spannung straff einrollen.