„Möhrensalat Frühlingserwachen“ Rezept von Hin & Weg
Der Frühling erwacht nur langsam aus dem Winterschlaf – passend dazu kommt das Salatrezept „Möhrensalat Frühlingserwachen“ von Hin & Weg!
Hin & Weg auf dem Carlsplatz steht für die Kunst der guten, schnellen und vor allem gesunden Küche. Mit 3erlei Möhren, Spargel, Erdbeeren und Mairübchen vereint dieser Salat das Beste, was der Frühling zu bieten hat.
Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!
„Möhrensalat Frühlingserwachen“
3erlei Möhren mit Spargel, Erdbeeren und Mairübchen
für 4 Personen
Für die Soße
Senfsaat rösten und mit süßem Senf, Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer und einem Schuss Holunderblütensirup verrühren.
Für den Salat
1 Bund grünen Spargel in Stücke schneiden und in der Pfanne karamellisieren. Je 4 Stück orangefarbene und gelbe Möhren und 2 Mairübchen dünn hobeln. 150 g Erdbeeren in Stücke schneiden. Blättchen von 1⁄2 Bund Kerbel.
Alle Salatzutaten mit dem Dressing vermengen und geschnittenem Rucola und untermischen. Je nach Geschmack passt Ziegenfrischkäse dazu.
Viele weitere tolle Gerichte, ausgefallene Salat- und Quichevariationen, vegetarische Frikadellen und Falafel sowie warme Suppen gibt es am Stand von Hin & Weg auf dem Carlsplatz.