Hin & Weg Die Kunst der guten, schnellen Küche
Standnummer: G1
Sortiment: Feinkost, Salate, Quiches, Paninis, Focaccias, vegetarische Frikadellen, Suppen
Zahlungsmöglichkeiten: bar
Ruhetag: Samstag
Telefon: 0177 23 07 000 [&]
0171 86 47 726
info@hinundweg-catering.de
www.hinundweg-catering.de
Wer sind Sie?
Seit 2008 hatten wir unsere Produktion mit angeschlossener Verkaufsstellein einem alten Tankstellenkassenhäuschen in Lörick.
Seit 2011 gibt es unseren Verkausstand auf dem Carlsplatz und seit 2012 ist unsere Produktion im früheren Rheinbahnhaus „Schleife 17“, ebenfalls in Lörick, untergebracht. Wir sind beide Quereinsteigerinnen mit Spaß an der Küche!
Beschreiben Sie Ihr Sortiment!
Ausgefallene, fantasievolle und handgemachte Salat- und Quichevariationen. Zusätzlich gibts vegetarische Frikadellen und im Winter warme Suppe.
Was schätzen Sie am Carlsplatz?
Die Vielfalt.
Was bringt die Zukunft?
Alle Geschmäcker werden bedient und für alle Wünsche finden sich die richtigen Zutaten.
Was wünschen Sie sich für die Zukunft?
Dass der Carlsplatz als einzigartiger Wochenmarkt weiterhin bestehen bleibt.