F(r)isch vom Markt Pulpo, Hummer und Co.
Im Urlaub isst man Meeresfrüchte, die man zuhause gerne nachkochen würde. Pulpo, Hummer und Co. - aber wie? Fisch, Meeeresfrüchte und Fischprodukte einzukaufen, ist gar nicht einfach. Anfänger mögen sich fragen: Ein ganzer Fisch, puh... wie bereite ich den zu? Wie wird der Fisch filetiert? Braten, kochen, dünsten oder frittieren – was ist die richtige Zubereitungsart? Oder doch lieber ein Fischfilet? Wie reinige ich Muscheln richtig? Wie knacke ich Schalentiere? Welche Gewürze und Kräuter passen zu meinem Fisch? Was mache ich mit den Fisch-Abschnitten?
Vertrauen Sie unseren Fischhändler! Sie helfen Ihnen beim Filetieren und geben Ihnen gerne hilfreiche Tipps zur Zubereitung Ihres perfekten Fischs!
Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten finden Sie bei Pahlke und Fischhaus Obst.