Pure Pastry Dessertbox Dulce-Mousse mit rotem Apfelkern
Nicht nur optisch, auch geschmacklich ein Gedicht! Das Dulce-Mousse mit rotem Apfelkern, Butterstreusel, Holundergel und Vanille-Eis von Pure Pastry sieht anspruchsvoll aus, ist aber dank der Vorarbeit des Pâtissiers Tim Tegtmeier superleicht zuzubereiten.
Denn alle Zutaten werden in einer praktischen 4er-Box geliefert.
Sie müssen dem Dessert eigentlich nur noch beim Auftauen zusehen, es anrichten, nach Belieben mit kleinen Blütenblättern verzieren und genießen!
Anleitung
Die Äpfel mindestens 6 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen.
Das Eis ca. 10–12 Minuten vor dem Servieren aus dem Froster nehmen, damit es die perfekte Konsistenz bekommt.
Anrichten
Verteilen Sie die Butterstreusel kreisförmig auf dem Teller. Platzieren Sie den Apfel mittig. Setzen Sie um den Apfel herum mit dem Holundergel punktuell Akzente. Platzieren Sie die Blütenblätter vorsichtig auf den Gelpunkten. (Achtung: Die Blütenblätter sind nicht in der Box enthalten) Drehen Sie eine Eisnocke und setzen Sie sie auf den Teller. Fertig!
Jetzt heißt es: Genießen!
Die 4er Box von Pure Pastry enthält
— vier Äpfel
— Butterstreusel
— Holundergel
— hausgemachtes Vanille-Eis
Preis: 30,00 €