Öffnungszeiten
mo. – fr. 8 – 18 Uhr
sa. 8 – 16 Uhr

Marktleben Rund um den Carlsplatz

Neu: Alkoholfreie Weinsodas bei Feinkost Fladi

Der Trend geht zu alkoholfreien Drinks: Seit einigen Jahren sind alkohol­freie Getränke auf dem Vor­marsch. Wer sich früher am Abend noch krampf­haft an einem Glas Wasser oder viel zu süßen Limos fest­krallen musste, kann mittler­weile zwischen tollen alkohol­freien Gin- oder Bitter-Variationen wählen, die als Long­drink ihren alkohol­haltigen Pendants ge­schmacklich in nichts nach­stehen. Eben­falls auf dem Vor­marsch: Alkoholfreie Weine.

Neu im Sortiment bei Feinkost Fladi auf dem Carls­platz sind nun die Wein­sodas von Good­vine. Diese sind spritzig-frisch und fruchtig-herb und bestehen aus 99% alkohol­freiem Weiß­wein (Riesling) und 1% Kohlen­säure. Der für das spezielle Ver­fahren be­sonders ge­eignete, er­lesene Ries­ling wird schonend von Meister­hand entalkoholisiert und mit einem ordentlichen Spritzer Kohlensäure verfeinert. Goodvines verzichten sowohl auf die Beigabe von Wasser als auch auf künstliche Aromen, Kristall­zucker und andere un­nötige Zusätze – für höchste Rein­heit und unver­fälschten Geschmack. Ob pur auf Eis oder als Mixer für Long­drinks und Cock­tails, Good­vine’s Wein­soda eignet sich perfekt als Erfrischung.

Für die nächste Sommerparty verraten wir Ihnen zwei tolle Longdrink-Rezepte, die Ihnen garantiert nicht zu Kopf steigen werden!



Basilesque

Zutaten
200 ml Goodvine's Weinsoda
1 cl frisch gepresster Limettensaft
20 große Basilikumblätter
1 Eiweiß (Größe S)
1 cl Zuckersirup
Eiswürfel

Zubereitung
Die Basilikumblätter waschen und im Shaker etwas an­drücken, damit sie ihren Geschmack ent­falten können. Etwas weniger als die Hälfte vom Wein­soda, Limetten­saft, Zucker­sirup, Ei­weiß und Eis­würfel mit in den Shaker geben und kräftig schütteln, bis sich ein feiner Schaum bildet. Durch das Cock­tailsieb in einen Tumbler füllen und mit dem rest­lichen Wein­soda auffüllen. Cheers!



Salvation

Zutaten
100 ml Goodvine's Weinsoda
1 cl Ahornsirup
0,5 cl frischer Limettensaft
1 Salbeiblatt
1 Limettenscheibe
Eiswürfel

Zubereitung
Eiswürfel, Ahornsirup und frisch gepressten Limetten­saft in ein Glas geben und vor­sichtig mit Wein­soda auf­füllen. Mit Salbei­blatt und Limetten­scheibe garnieren. Cheers!