Neu: Alkoholfreie Weinsodas bei Feinkost Fladi
Der Trend geht zu alkoholfreien Drinks: Seit einigen Jahren sind alkoholfreie Getränke auf dem Vormarsch. Wer sich früher am Abend noch krampfhaft an einem Glas Wasser oder viel zu süßen Limos festkrallen musste, kann mittlerweile zwischen tollen alkoholfreien Gin- oder Bitter-Variationen wählen, die als Longdrink ihren alkoholhaltigen Pendants geschmacklich in nichts nachstehen. Ebenfalls auf dem Vormarsch: Alkoholfreie Weine.
Neu im Sortiment bei Feinkost Fladi auf dem Carlsplatz sind nun die Weinsodas von Goodvine. Diese sind spritzig-frisch und fruchtig-herb und bestehen aus 99% alkoholfreiem Weißwein (Riesling) und 1% Kohlensäure. Der für das spezielle Verfahren besonders geeignete, erlesene Riesling wird schonend von Meisterhand entalkoholisiert und mit einem ordentlichen Spritzer Kohlensäure verfeinert. Goodvines verzichten sowohl auf die Beigabe von Wasser als auch auf künstliche Aromen, Kristallzucker und andere unnötige Zusätze – für höchste Reinheit und unverfälschten Geschmack. Ob pur auf Eis oder als Mixer für Longdrinks und Cocktails, Goodvine’s Weinsoda eignet sich perfekt als Erfrischung.
Für die nächste Sommerparty verraten wir Ihnen zwei tolle Longdrink-Rezepte, die Ihnen garantiert nicht zu Kopf steigen werden!
Basilesque
Zutaten
200 ml Goodvine's Weinsoda
1 cl frisch gepresster Limettensaft
20 große Basilikumblätter
1 Eiweiß (Größe S)
1 cl Zuckersirup
Eiswürfel
Zubereitung
Die Basilikumblätter waschen und im Shaker etwas andrücken, damit sie ihren Geschmack entfalten können. Etwas weniger als die Hälfte vom Weinsoda, Limettensaft, Zuckersirup, Eiweiß und Eiswürfel mit in den Shaker geben und kräftig schütteln, bis sich ein feiner Schaum bildet. Durch das Cocktailsieb in einen Tumbler füllen und mit dem restlichen Weinsoda auffüllen. Cheers!
Salvation
Zutaten
100 ml Goodvine's Weinsoda
1 cl Ahornsirup
0,5 cl frischer Limettensaft
1 Salbeiblatt
1 Limettenscheibe
Eiswürfel
Zubereitung
Eiswürfel, Ahornsirup und frisch gepressten Limettensaft in ein Glas geben und vorsichtig mit Weinsoda auffüllen. Mit Salbeiblatt und Limettenscheibe garnieren. Cheers!