Pure Pastry vergrößert sich Neuer Pâtisserie-Stand
Nachdem die Pâtisserie Pure Pastry vor einigen Wochen die Fusion ihres Eis-Konzeptes Pure Ice sowie des Cafés und Rösterei Pure Coffee by Kaffeereich unter der Dachmarke „Pure Pastry“ verkündete, stehen nun die nächsten „big news“ des Familienunternehmens an.
Pure Pastry vergrößert sich und eröffnet im Spätherbst einen neuen, reinen Pâtisseriestand direkt gegenüber ihres Stammhauses auf dem Carlsplatz.
Die neue Location bietet ausreichend Platz für neue Produkte wie hausgemachte Brotaufstriche, 500 ml Eisboxen für zuhause, eigene Müslis und Granolas, sowie eine große Gebäckauswahl und neue Schokoladenprodukte. Neben dem bekannten Sortiment an Pralinen, Törtchen oder Macarons erweitert Pure Pastry künftig das Angebot um eine tägliche Auswahl an Torten in unterschiedlichen Größen und Geschmackssorten. Pure Pastry hat den Platz des Reibekuchenstandes übernommen, dessen Betreiberin in Rente gegangen ist.
Auch Coffee-Lover dürfen sich freuen: Das Stammhaus wird komplett umgebaut und konzentriert sich ab sofort auf das Kaffeesortiment von Pure Coffee by Kaffeereich.
Neben einer neuen Coffee Brew Bar sowie einer funkelnagelneuen Siebträgermaschine von La Marzocco, dem Bentley unter den Siebträgermaschinen, wird hier künftig auch eine Auswahl an Trockenkuchen, Frühstücksgebäck und Zwiebelkuchen erhältlich sein. Diese können mit den altbewährten Kaffeespezialitäten auf den neuen, erweiterten Innen- und Aussenplätzen genossen werden.