Rosenkohl-Bohnen-Salat mit Mandeln
Zutaten
3 El Olivenöl
80 g Butter
3 Knoblauchzehen
1000 g Rosenkohl
150 g TK-Erbsen
150 g Favabohnen
Meersalz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
50 g Mandelstifte
Bund Salbei
1 Zitrone
Zubereitung
2 El Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, gepressten Knoblauch und in Scheiben geschnittenen Rosenkohl unter Rühren ca. 3 Minuten goldbraun, Erbsen und Favabohnen hinzufügen und weitere 1–2 Minuten braten. Salz und Pfeffer würzen. Gemüse in Schlüssel geben und warm stellen.
1 El Olivenöl in die Pfanne geben, Mandelstifte und ca, ½ Bund gezupften Salbeiblätter unter Rühren goldbraun braten. Fein abgeriebene Zitronenschale unterheben. Die Mandeln-Salbeimischung unter die Gemüsemischung heben. Fertig.
Guten Appetit!
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