Pfingsten vom Grill mit Otto Gourmet
Die Grillsaison läuft bereits auf Hochtouren. Ein langes Wochenende wie Pfingsten bietet sich perfekt an für ausgiebige Grillabende mit Freunden und der Familie. Feinkost Stüttgen by OTTO GOURMET ist einer der absoluten Fleischspezialisten auf dem Carlsplatz. OTTO GOURMET präsentiert uns heute einen deutschen Grillklassiker: Schweinenacken. Der kommt aber nicht als Kotelett gegrillt, sondern mal anders als Churrasco auf dem Spieß. Als Churrasco bezeichnet man eine lateinamerikanische Zubereitungsart von Fleisch. Wie es geht, sehen Sie im Video. Dazu gibt es leckere Chimichurri Kräutersoße. Die ist übrigens auch lateinamerikanisch und ein Gedicht! Das Rezept ist supereinfach, sehen Sie selbst. Wir wünschen Ihnen guten Appetit und erholsame Pfingsttage!
Mangalitza Schweinenacken mit Tomatensalat und Grillgemüse
Chimichurri by Otto Gourmet
Zutaten:
50 g Blattpetersilie
75 g Koriandergrün
25 g Minze
5 Knoblauchzehen
2 TL grobes Meersalz 200 ml Olivenöl
3 S chalotten, gewürfelt
etwas frischen Chili, gewürfelt
Pfeffer schwarz aus der Mühle
Zubereitung:
Die Kräuter waschen, trocknen, kleinschneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen, dann etwa 20 Minuten ziehen lassen. Gemeinsam mit dem Fleisch genießen.