Öffnungszeiten
mo. – fr. 8 – 18 Uhr
sa. 8 – 16 Uhr

Marktleben Rund um den Carlsplatz

Kichererbsensalat mit Mango von Hin & Weg

In unserem neuen Rezept von Hin & Weg trifft Kicher­erbse auf Mango, Blumen­kohl auf Broccoli und alles zusammen auf eine Garnitur von getrockneten Rosen­blättern. Diesen und viele weitere leckere und leichte Salate gibt es bei Hin & Weg auf dem Carls­platz. Hin & Weg steht für die Kunst der guten, schnellen und vor allem gesun­den Küche.


Kichererbsen mit Mango, geröstetem Blumen­kohl, Blatt­spinat, Broccoli und getrockneten Rosen­blättern
für 4 Personen

Für die Soße:
2 Tee­löffel Dijon­senf mit Weißwein­essig, Salz, Pfeffer und zu gleichen Teilen Sonnen­blumen- und Sesamöl pürieren.

Je 1 gestri­chener TL gemah­lener Curry und gemah­lener Cumin zugeben und mit einem Schuss Ahorn­sirup verfeinern.

Für den Salat:
250 g über Nacht eingeweichte Kicher­erbsen bissfest kochen und abkühlen.

Die Röschen von ¼ Blumen­kohl im Ofen rösten. 1 kleinen Broccoli raspeln, 1 Mango in Würfel schneiden. 1 Tüte Baby­spinat kurz in Oliven­öl in der Pfanne dünsten. 1 Bund Dill hacken.

Alle Zutaten mit dem Dressing vermengen und mit getrock­neten Rosen­blättern garnieren.

Wir wünschen viel Spaß beim Auspro­bieren und guten Appetit!