Kichererbsensalat mit Mango von Hin & Weg
In unserem neuen Rezept von Hin & Weg trifft Kichererbse auf Mango, Blumenkohl auf Broccoli und alles zusammen auf eine Garnitur von getrockneten Rosenblättern. Diesen und viele weitere leckere und leichte Salate gibt es bei Hin & Weg auf dem Carlsplatz. Hin & Weg steht für die Kunst der guten, schnellen und vor allem gesunden Küche.
Kichererbsen mit Mango, geröstetem Blumenkohl, Blattspinat, Broccoli und getrockneten Rosenblättern
für 4 Personen
Für die Soße:
2 Teelöffel Dijonsenf mit Weißweinessig, Salz, Pfeffer und zu gleichen Teilen Sonnenblumen- und Sesamöl pürieren.
Je 1 gestrichener TL gemahlener Curry und gemahlener Cumin zugeben und mit einem Schuss Ahornsirup verfeinern.
Für den Salat:
250 g über Nacht eingeweichte Kichererbsen bissfest kochen und abkühlen.
Die Röschen von ¼ Blumenkohl im Ofen rösten. 1 kleinen Broccoli raspeln, 1 Mango in Würfel schneiden. 1 Tüte Babyspinat kurz in Olivenöl in der Pfanne dünsten. 1 Bund Dill hacken.
Alle Zutaten mit dem Dressing vermengen und mit getrockneten Rosenblättern garnieren.
Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!