Bäckerei Evertzberg Brot ist nicht gleich Brot
Standnummer: D9, D11
Sortiment: Brot [&] Backwaren
Zahlungsmöglichkeiten: bar
Telefon: 0211 32 86 69
Beschreiben Sie Ihr Sortiment!
Über 70 Brotsorten zählen zu unserem Sortiment: Von echtem Roggenbrot, über Roggen- und Weizenmischbrote bis hin zu Vollkorn- und Biobroten sowie mediterranen Weizenspezialitäten. Jeder Bereich wird abgedeckt. Einzigartige Qualität und unverwechselbare Geschmacksvielfalt zeigen wir auch bei unserer Brötchenauswahl. Vom klassischen „Goldbäckchen“ bis zum herzhaften Dinkel-Kürbis-Brötchen bleiben keine Wünsche offen. Und der Mensch lebt nicht vom Brot allein… Unsere große Auswahl an Kuchen und Gebäck macht Appetit auf mehr. Alles mit viel Liebe zum Detail zubereitet.
Wer sind Sie?
Wir sind ein innovatives Familienunternehmen, das 1945 gegründet wurde und sich zu einer der führenden Bäckereien in unserer Region entwickelt hat. In über 40 Filialen in Remscheid, Wuppertal, Solingen und den umliegenden Städten sind wir täglich für unsere Kunden da.
Seit 1999 beliefert die Bäckerei die Familie Schmitz auf dem Carlsplatz und seit dem Jahr 2004 läuft der Stand unter dem Namen Bäckerei Evertzberg. Mit Rat und Tat steht die Familie Schmitz mit ihrem Team den Kunden persönlich zur Seite und bietet ausgewählte Brotspezialitäten an.
Was zeichnet Sie aus?
Unser täglich Brot heißt: Qualität und Frische! Wir setzen konsequent auf reinen Genuss ohne Zusatzstoffe. Das Besondere an unseren Backwaren sind zum Einen die überlieferten Rezepturen und die traditionell handwerkliche Fertigung. Zum Anderen setzen wir auf natürliche Zutaten und besondere Rohstoffe. So backen wir mit französischer Butter statt Margarine, wir verwenden natürliches Salz aus der Pfannensiederei und immer frische Eier aus Bodenhaltung. In unseren Teig kommt nur unbehandeltes Mehl ohne Ascorbinsäure und es gibt viel weitere Feinheiten, die den Unterschied ausmachen.
Ein weiteres Highlight: typisch französische Backkunst! Unsere französischen Backspezialitäten sind unvergleichliche Originale. Alle Zutaten sind französischen Ursprungs und unser Backstubenleiter hat sein Handwerk untere anderem vor Ort in Frankreich gelernt. So sind bei uns Baguette, Croissant & Co. nicht nur ausgezeichnet im Geschmack, sondern auch ausgezeichnet mit dem französischen Gütesiegel „Tradition Française“.
Was schätzen Sie am Carlsplatz?
Die unglaubliche Vielfalt, die gute Stimmung, das herausragende Angebot und die außergewöhnliche Qualität.
Was bringt die Zukunft?
Das weiß doch niemand so genau. Aber welche Anforderungen auch immer auf uns zukommen: Wir kriegen das gebacken!
Was wünschen Sie sich für die Zukunft?
Das unser Angebot allen Kunden besonders gut schmeckt und wir weiterhin mit unseren Produkten Maßstäbe setzen und den Carlsplatz bereichern.