Rawia Bishara Levante – Meine kreative orientalische Küche
Auch im Juni präsentiert Ihnen unser Nachbar Franz Petzchen sein Lieblingskochbuch. Und das passt mit seiner orientalischen Mittelmeerküche perfekt zum Sommer! Das Buch „Levante – Meine kreative orientalische Küche“ vereint über 100 herrliche Rezeptklassiker wie Kibbeh, Taboulé, Linsen-Pilaw, Falafel und verschiedene Tajines. Autorin und Köchin Rawia Bishara hat sie für den modernen Geschmack adaptiert und mit den wunderbaren Gewürzen des Orients abgeschmeckt. Mit der vegetarischen, veganen und glutenfreien Rezeptvielfalt in diesem Buch greift Rawia Bishara bewusst den Wunsch vieler Menschen auf, nachhaltiger zu essen, und verbindet ihn mit der traditionell gemüsereichen Küche der Levante.
Frank Petzchen sagt über das Buch: „Ich empfehle dieses Buch, weil es die Reiselust und gleichzeitig die Lust auf Gewürze weckt. Tolle Gerichte für Augen und Gaumen können einfach zu Hause nachgekocht werden.“
Die Zutaten gibt es natürlich wie immer bei uns auf dem Carlsplatz, das Kochbuch ist bei unserem Nachbarn Frank Petzchen erhältlich!