Öffnungszeiten
mo. – fr. 8 – 18 Uhr
sa. 8 – 16 Uhr

Marktleben Rund um den Carlsplatz

Aromenspiele Kochbuchtipp

Erfahren Sie, was Foodpairing bedeutet, wie es sich in der Küchen­praxis umsetzen lässt und lernen Sie die Geheim­rezepte von Profis wie Sven Elverfeld und Nils Henkel kennen. Mit ausführ­lichem Theorie­teil vom Foodpairing-Papst Thomas Vilgis und tief­greifendem Hintergrund­wissen von Gewürz-Profi Ingo Holland! Ein Kompendium an absolut neuartigen, kreativen, spannenden und über­raschenden Rezept­ideen für ein wahres Aromen­feuerwerk. So kocht man Gerichte mit Wow-Effekt!

Hiekmann, Stefanie
Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastro­journalistin und lebt in Osnabrück. Sie arbeitet für verschiedene regionale und über­regionale Zeitungen, Magazine und Zeit­schriften und ist darüber hinaus als Buchautorin tätig.

Vilgis, Thomas
Thomas A. Vilgis ist Physiker und forscht am Max-Planck-Institut in Mainz im Bereich „Soft Matter Food Physics“ und ist Mitherausgeber des „Journal Culinaire“. Er beschäftigt sich mit den physi­kalischen Aspekten des Essens und der Zutaten und erklärt, wie ver­schiedene Reaktionen beim Kochen zustande­kommen und wie man Pannen vermeiden kann. Dabei bleibt für ihn dennoch der Geschmack und der Genuss stets im Vorder­grund. Er hat schon mehrere Fach- und Kochbücher zum Thema veröffentlicht, zuletzt „aromen“, mit dem er die Goldene Feder der GAD gewonnen hat.

Die Zutaten gibt es natürlich wie immer bei uns auf dem Carlsplatz, Kochbücher sind bei unserem Nachbarn Frank Petzchen erhältlich!

Aromenspiele
Wahres Gaumenglück durch perfektes Foodpairing

Mit 40 Rezepten
erschienen am 1. April 2019
49,99 €