Sternekoch Benjamin Kriegel zu Gast Weltküche mit experimentiellem Touch
Am Samstag, den 9. Juni 2018 können Sie live dabei sein, wenn Sternekoch Benjamin Kriegel bei Concept Riesling auf dem Carlsplatz zu Gast ist. Er wird vor Ort Auszüge aus der neuen Karte des Restaurants Fritz’s Frau Franzi präsentieren, wo Kriegel als Küchenchef nach nur einem Jahr einen Michelin-Stern für seine „Weltküche mit experimentellem Touch“ (Guide Michelin 2018) erkocht hat. Von 11 bis 18 Uhr bereitet Kriegel seinen „Duroc Schweinebauch gegrillt mit fermentiertem Chinakohl und Schwarzwald Miso“ und „Fjordforelle Tataki mit Salat von Kräutersaitlingen und Räucherfisch Dashi“ zu.
Concept Riesling öffnet passend dazu Champagner des Club Tresors, sowie den raren Oliver Six Silvaner Kabi, der sonst nur in Kriegels Restaurant Fritz’s Frau Franzi erhältlich ist. Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch.