Macarons & Co. Werden Sie mit Pure Pastry Back-Profi!
Ihre selbstgebackenen Macarons wollen einfach nicht gelingen? Dann holen Sie sich Tipps von den Profis: Pâtissier Tim Tegtmeier und sein Team zeigen Ihnen in der neuen Workshopreihe ab dem 11. Juli, wie man Macarons herstellt. Von der Baisermasse bis hin zu Ganache, werden gemeinsam zwei Sorten Macarons produziert. Aber nicht nur das: Weitere Themen sind „Sommerliche Pâtisserie“, „Französische Pâtisserie“, „Kürbis im Dessert“, „Alles Schoko“ und im Dezember „Weihnachtsbäckerei“.
Die Termine finden Sie unten. Alle Kurse beginnen um 16.30 Uhr und dauern ca. 3 bis 3,5 Stunden. Die Teilnehmerzahl ist auf max. 12 Personen begrenzt.
Buchen Sie Ihren Kurs bei Alexander Glagla mobil unter 0152 03317 873 oder per Email an a.glagla@pure-pastry.com
Die Termine finden Sie unten. Alle Kurse beginnen um 16.30 Uhr und dauern ca. 3 bis 3,5 Stunden. Die Teilnehmerzahl ist auf max. 12 Personen begrenzt.
Buchen Sie Ihren Kurs bei Alexander Glagla mobil unter 0152 03317 873 oder per Email an a.glagla@pure-pastry.com
11. Juli 2019
„Macarons“
Teilnahme: 90 Euro
17. Juli 2019
„Macarons“
Teilnahme: 90 Euro
30. Juli 2019
„Einfach backen“
Teilnahme: 85 Euro
14. August 2019
„Sommerliche Pâtisserie“
Teilnahme: 95 Euro
22. August 2019
„Französische Pâtisserie“
Teilnahme: 95 Euro
4. September 2019
„Macarons“
Teilnahme: 90 Euro
25. September 2019
„Kürbis im Dessert“
Teilnahme: 95 Euro
17. Oktober 2019
„Alles Schoko!“
Teilnahme: 95 Euro
28. November 2019
„Weihnachtsbäckerei“
Teilnahme: 90 Euro