Öffnungszeiten
mo. – fr. 8 – 18 Uhr
sa. 8 – 16 Uhr

Marktleben Rund um den Carlsplatz

Jetzt ist Kaninchenzeit auf dem Carlsplatz

Ende Oktober und im November ist Kaninchenzeit auf dem Carlsplatz Düsseldorf! Auf unserem Wochenmarkt in der Düsseldorfer Altstadt findet Ihr jetzt frisches, regionales Kaninchenfleisch – eine besondere und gesunde Alternative für Eure herbstliche Küche.

Kaninchen zeichnet sich durch sein mageres, zartes Fleisch aus, das reich an Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffenist. Ob im Ganzen im Ofen gebraten, als Ragout mit herbstlichem Gemüse oder geschmort in Wein und Kräutern – die Zubereitungsmöglichkeiten sind vielseitig. Besonders gut harmoniert das feine Fleisch mit Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Maronen oder Wurzelgemüse.

Wenn Ihr regional in Düsseldorf einkaufen möchtet, seid Ihr auf dem Carlsplatz genau richtig: Hier bekommt Ihr Kaninchenfleisch von ausgewählten Betrieben – frisch, hochwertig und in bester Qualität. Es ist nicht nur delikat und leicht, sondern bringt auch Abwechslung und Raffinesse in Eure herbstliche Küche – perfekt für gemütliche Genussmomente zu Hause.

Unsere Händlerinnen und Händler beraten Euch gerne bei der Auswahl und geben Tipps für die passende Zubereitung.