Andalusien – Das Kochbuch Authentischer Genuss aus Andalusien
Im Mai nimmt Sie unser Nachbar Franz Petzchen mit nach Spanien. In Andalusien, im Süden Spaniens, vereinen sich Natur, Kultur und Lebensgefühl auf besondere Weise: Traumhafte Sandstrände treffen auf atemberaubende Architektur, leidenschaftliche Flamenco-Tänzer auf lebendige Tapas-Bars. Holen Sie sich mit spanischen Gerichten Urlaubs-Feeling aus Andalusien ins eigene Zuhause.
Der Koch José Pizarro nimmt Sie dazu mit auf eine Reise durch seine Heimat. Er verrät Ihnen unwiderstehliche Rezepte, die besten Restaurant-Tipps zwischen Málaga und Sevilla und zeigt Ihnen das Land, seine Kultur und die spanische Küche in wunderschönen Bildern und schmackhaften Gerichten! Die spanischen Gerichte in diesem Kochbuch sind so vielfältig wie die Provinzen Andalusiens: Albóndigas de Semana Santa (Fischklößchen), Spargeltortilla oder Sherry-Semifreddo mit Walnuss und Honig nehmen Sie mit in die spanische Sonne.
Dieses wundervolle Kochbuch bringt Sommerwärme und Meeresduft in die Küche! Lust auf eine Reise nach Andalusien? Bei der Buchhandlung Frank Petzchen am Carlsplatz gibt's Urlaub in Buchform – spanische Rezepte für eine kulinarische Reise in die Sonne.