Öffnungszeiten
mo. – fr. 8 – 18 Uhr
sa. 8 – 16 Uhr

Überblick Was ist los auf dem Carlsplatz

Tour „Düsseldorfs kulinarische Seele“ geht wieder los!

Auch die Citytour: „Düsseldorfs kulinarische Seele“ konnte Corona-bedingt lange Zeit nicht regel­mäßig statt­finden. Jetzt geht es wieder los! Die Altstadt ist einer der größten Food-Märkte der Welt. Die kulina­rische Vielfalt, die in den roman­tischen Gassen auf wenigen Quadrat­metern geboten wird, erschließt sich bei einer 3-stündigen Führung.

Sie lernen auf unserem Rundgang die Brau­hauskultur kennen und tauchen ein in die Welt der Gewürze und des Düssel­dorfer Mosterts. Ein Stop ist auch bei uns auf dem Carls­platz. Hier werden Markt­händler getroffen und es kann sich von Genuss­mensch zu Genuss­mensch aus­getauscht und von leckeren Weinen, Käse oder Gebäcken probiert werden.

Sie wollten ausser­dem schon immer einen Brot­bäcker von Welt­ruf kennen­lernen? Und – Sie interes­sieren sich dafür, warum man den Kille­pitsch bei uns nur „aus dem Fenster heraus“ trinkt? Dann sollten Sie an der Expedi­tion in Düssel­dorfs kulina­rische Seele teil­nehmen. Auf unserem Weg gibt es kleine Kost­proben lokaler Ess­kultur und kuli­narische Souvenirs. Die per­fekte Tour für Fein­schmecker und Foodies, um den Carls­platz, seine Stände und mehr aus der Düssel­dorfer Küche kennen­zulernen.

Termine
Freitag 15 Uhr, Deutsch (jeden 1. und 3. Freitag im Monat)
Samstag, 10 Uhr Deutsch

Buchung und Info hier über Düsseldorf Tourismus:
www.duesseldorf-tourismus.de/oeffentliche-touren