Tour „Düsseldorfs kulinarische Seele“ geht wieder los!
Auch die Citytour: „Düsseldorfs kulinarische Seele“ konnte Corona-bedingt lange Zeit nicht regelmäßig stattfinden. Jetzt geht es wieder los! Die Altstadt ist einer der größten Food-Märkte der Welt. Die kulinarische Vielfalt, die in den romantischen Gassen auf wenigen Quadratmetern geboten wird, erschließt sich bei einer 3-stündigen Führung.
Sie lernen auf unserem Rundgang die Brauhauskultur kennen und tauchen ein in die Welt der Gewürze und des Düsseldorfer Mosterts. Ein Stop ist auch bei uns auf dem Carlsplatz. Hier werden Markthändler getroffen und es kann sich von Genussmensch zu Genussmensch ausgetauscht und von leckeren Weinen, Käse oder Gebäcken probiert werden.
Sie wollten ausserdem schon immer einen Brotbäcker von Weltruf kennenlernen? Und – Sie interessieren sich dafür, warum man den Killepitsch bei uns nur „aus dem Fenster heraus“ trinkt? Dann sollten Sie an der Expedition in Düsseldorfs kulinarische Seele teilnehmen. Auf unserem Weg gibt es kleine Kostproben lokaler Esskultur und kulinarische Souvenirs. Die perfekte Tour für Feinschmecker und Foodies, um den Carlsplatz, seine Stände und mehr aus der Düsseldorfer Küche kennenzulernen.
Termine
Freitag 15 Uhr, Deutsch (jeden 1. und 3. Freitag im Monat)
Samstag, 10 Uhr Deutsch
Buchung und Info hier über Düsseldorf Tourismus:
www.duesseldorf-tourismus.de/oeffentliche-touren