Die Lange Tafel auf dem Carlsplatz Der Rückblick
Wow! Auch wenn der Wettergott nicht ganz auf unserer Seite war: Wir bedanken uns bei knapp 400 Gästen und unseren Händlern für einen wundervollen Abend bei der ersten Langen Tafel auf dem Carlsplatz! Die Gäste speisten gemeinsam bei Kerzenlicht an einer üppig gedeckten Tafel auf dem Markt und genossen das Freiluft-Dinner von sieben Carlsplatz-Händlern, die jeweils ein besonderes Gericht für den Abend kreierten. Die Menüfolge ließ sich dabei frei gestalten.
Los ging es mit einem Secco-Empfang von Concept Riesling mit einem Secco de Six. Fischhaus Obst kredenzte hausgemachte Fischsuppe, Casa Cortilla Tortelloni mit Steinpilzen in Trüffelsauce, der Food Explorer Dreierlei von der Roten Beete, Risotto, Rote-Beete-Meerrettich-Creme mit Chips und vegetarischem Speckschaum, Don Carne Black Angus Roastbeef und Couscous mit Gewürzjoghurt, Feinkost Fladi persisches Safranhähnchen mit Berberitzenreis und Stüttgen bei Otto Gourmet Black Angus Mini-Burger & Coleslaw. Zum krönenden Abschluss servierte der Kaas Koning Käsevariationen mit Brot vom Bäcker Schüren, gefolgt von einer Kreation aus Himbeer-Sorbet & Rhabarber-Pudding von pure pastry mit „Yirgacheffee“ aus Äthiopien vom KaffeeReich.
Wir danken allen Besuchern, unseren Gästen und unseren Partnern der Taunusquelle und Rent4Event für den Veranstaltungssupport!
Viel Vergnügen mit den Fotos wünscht Ihnen Ihr Team vom Carlsplatz.