Abendbrot für die Chefs Der Carlsplatz auf der CHEF-SACHE
Die neunte Auflage des internationalen Gastronomie-Symposiums CHEF-SACHE fand am 17. und 18.9.2017 erstmals in Düsseldorf statt. Mit mehr als 50 Top-Referenten auf drei Bühnen gilt die CHEF-SACHE als größter Gastronomiekongress in Deutschland und hat sich als bedeutendste Informations- und Networking-Plattform in der Gastronomie etabliert. Neben der Präsentation der Produktvielfalt des historischen Wochenmarktes, seiner Geschichte und den Gesichtern dahinter, lud der Carlsplatz auf der offiziellen After-Show-Party am Sonntag-Abend zum echt Düsseldorfer Abendbrot-Teller ein.
Unter dem Motto „So lecker ist der Carlsplatz“ kredenzte der Wochenmarkt den nationalen und internationalen Gästen Herzhaftes und Süßes der Markthändler. Unter den Gästen gesichtet: Oberbürgermeister Thomas Geisel, die Sterneköche Jörg Wissmann (Agata’s), Joachim Wissler (Vendôme) oder Yoshizumi Nagaya (YOSHI, Nagaya), Bäckermeister Roland Schüren und Valrhona Deutschland Chef Eloedie Vermeesch. Um die passende Weinbegleitung kümmerten sich Nils Lackner und Antonios Askitis, die seit Oktober 2017 mit ihrem Stand „Concept Riesling“ auf dem Carlsplatz vertreten sind. Und weil ein Düsseldorfer Abendbrot ohne Düsseldorfer Altbier nicht funktioniert, gab es von Uerige erstmalig die Uerige x Carlsplatz Altbier-Edition. Die schönsten Eindrücke hier bei uns.