Carlsplatz-Catering beim Fortuna Düsseldorf Neujahrsempfang 2020
Als Teampartner der Fortuna Düsseldorf ließ es sich der Carlsplatz nicht nehmen, den diesjährigen Neujahrsempfang 2020 des Fußball-Erstligisten auszurichten. Mitte Januar verwöhnte das Carlsplatz-Team am Düsseldorfer Flughafen die insgesamt 800 Gäste der Fortuna mit ganz besonderen Spezialitäten. Getreu des Carlsplatz-Mottos „Bunt, frisch, lecker“ kamen beispielsweise Rucola-Frischkäse- und pikanter Schafskäse-Dip von Feinkost Fladi mit frischem Brot von Ihr Bäcker Schüren auf den Tisch.
Als Flying Buffet servierte der Carlsplatz Safran Risotto auf Lammbolognese von Pure Pastry, Agnolotti mit Steinpilz gefüllt und Trüffelsoße von Casa Cortilla, Dreierlei Linsensalat mit Roter Bete, Staudensellerie, Estragon, Lavendel von Hin & Weg, Heringssalat Rotweiß von Fischhaus Obst und viele weitere Leckereien. Zum Abschluss kredenzten KaffeeReich & Pure Pastry Kaffeespezialitäten und Waffeln mit Kirschen und Vanillesauce. Sie wollten immer mal wissen, wie es bei einem derartigen Catering hinter den Kulissen aussieht? Das sehen Sie hier in unserem Making-Off!