Gute-Laune-Kuchen: Bananenkuchen von Pure Pastry
Versüßen Sie sich die düsteren Wintermonate mit selbst gemachtem Bananenkuchen! Nicht nur in den USA, auch hier erfreut sich der leckere Kuchen großer Beliebtheit. Er geht schnell, sättigt, hat durch die Bananen eine schöne Süße und ist ein wahrer Genuss – nicht nur für Bananenfans. Das Team von „Pure Pastry“ verrät uns sein Lieblingsrezept! Viel Spaß beim Nachbacken. Yummie!
Zutaten
280 g Bananen, püriertAlle Zutaten gut vermengen. Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 1 bis 1,2 kg) füllen, glatt streichen und ca. 60 Minuten backen. Nach 60 Minuten mit einem Holzspieß testen, ob der Teig gar ist: In die dickste Stelle stechen, wenn beim Herausziehen am Holz noch Teigreste kleben, muss der Kuchen noch im Ofen bleiben. Ist das Stäbchen sauber, ist der Kuchen fertig. Nach dem Backen in der Form auskühlen lassen, herausnehmen und genießen.