Öffnungszeiten
mo. – fr. 8 – 18 Uhr
sa. 8 – 16 Uhr

Marktleben Rund um den Carlsplatz

Wild – Wald – Genuss Ausgezeichneter Kochbuchtipp mit Dessertrezepten vom Markt

Köstliches direkt aus dem Wald! Das Koch­buch: „Wild – Wald – Genuss“ ist ein ganz beson­deres Wild­kochbuch. Es verfolgt den Grund­satz „back to the roots“. Denn hier wird mit Produk­ten gekocht, die man direkt im Wald und auf der Wiese findet.

Der passionierte Jäger und Sternekoch Harald Rüssel nimmt Sie mit auf einen Wald­spaziergang. Dabei zeigt er in über 80 klassischen und neuen Wild­rezepten, wie Sie mit Wild­pflanzen, Kräutern und Wild­fleisch schmack­hafte Wild­gerichte zaubern. Von klassischen Wild­rezepten wie geschmorte Reh­schulter bis zu neuen Ideen wie Wild­entenbrust mit Fregola und wildem Brokkoli oder Sellerie­salat Waldorf-Style mit Wild­schinken – hier erwartet Sie kuli­narische Viel­falt: nach­haltig, regional und einfach köstlich.

Auch Pâtissier Tim Tegtmeier von Pure Pastry hat ein paar Dessert­rezepte beige­steuert. Probieren Sie es aus. Übrigens: Wild – Wald – Genuss wurde mit dem Deutschen Koch­buchpreis 2021 in der Kate­gorie Wild ausgezeichnet!

Wild – Wald – Genuss
Rezepte, Geschichten, Wissen. Vom Kochen und Jagen
Harald Rüssel
DK Verlag
Preis 34,95 €

Hier erhältlich!