Wild – Wald – Genuss Ausgezeichneter Kochbuchtipp mit Dessertrezepten vom Markt
Köstliches direkt aus dem Wald! Das Kochbuch: „Wild – Wald – Genuss“ ist ein ganz besonderes Wildkochbuch. Es verfolgt den Grundsatz „back to the roots“. Denn hier wird mit Produkten gekocht, die man direkt im Wald und auf der Wiese findet.
Der passionierte Jäger und Sternekoch Harald Rüssel nimmt Sie mit auf einen Waldspaziergang. Dabei zeigt er in über 80 klassischen und neuen Wildrezepten, wie Sie mit Wildpflanzen, Kräutern und Wildfleisch schmackhafte Wildgerichte zaubern. Von klassischen Wildrezepten wie geschmorte Rehschulter bis zu neuen Ideen wie Wildentenbrust mit Fregola und wildem Brokkoli oder Selleriesalat Waldorf-Style mit Wildschinken – hier erwartet Sie kulinarische Vielfalt: nachhaltig, regional und einfach köstlich.
Auch Pâtissier Tim Tegtmeier von Pure Pastry hat ein paar Dessertrezepte beigesteuert. Probieren Sie es aus. Übrigens: Wild – Wald – Genuss wurde mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2021 in der Kategorie Wild ausgezeichnet!