Carlsplatz x CHEF-SACHE Avantgarde Cuisine Festival
Die neunte Auflage des internationalen Gastronomie-Symposiums CHEF-SACHE findet am
Mit dabei: Die besten Chefs der Welt auf großer Bühne, spannende Ausstellungen, exklusive Masterclasses und das neue Format „School of Wine“. Der Carlsplatz freut sich sehr, in diesem Jahr als offizieller und kompetenter Partner der CHEF-SACHE vor Ort vertreten zu sein. Neben der Präsentation der Produktvielfalt des historischen Wochenmarktes, seiner Geschichte und den Gesichtern dahinter, lädt der Carlsplatz auf der offiziellen After-Show-Party am Sonntag-Abend zum echt Düsseldorfer Abendbrot-Teller ein.
Unter dem Motto „So lecker ist der Carlsplatz“ kredenzt der Wochenmarkt den nationalen und internationalen Gästen Herzhaftes und Süßes der Markthändler. Um die passende Weinbegleitung kümmern sich zwei absolute Vollprofis: Nils Lackner und Antonios Askitis sind ab September 2017 mit ihrem Stand „Concept Riesling“ auf dem Carlsplatz vertreten und selbstverständlich vor Ort. Und weil ein Düsseldorfer Abendbrot ohne Düsseldorfer Altbier nicht funktioniert, gibt es von Uerige erstmalig die Uerige x Carlsplatz Altbier-Edition. Alle weiteren Informationen finden Sie auf www.chef-sache.eu