Öffnungszeiten
mo. – fr. 8 – 18 Uhr
sa. 8 – 16 Uhr

Marktleben Rund um den Carlsplatz

Schlemmermeyer Wurst-, Käse- und Grillspezialitäten

Standnummer: E7
Sortiment: Wurst-, Käse- und Grillspezialtäten, Mittagstisch
Zahlungsmöglichkeiten: bar, EC, Kreditkarte, Mobile Pay

Telefon: 0211 86817140
fil407@schlemmermeyer.de
www.schlemmermeyer.de
Facebook, Instagram

Wer sind Sie?
Wir von Schlemmer­meyer nehmen mit unseren Fach­geschäften auf dem Gebiet feiner Wurst-, Schinken- und Käse­speziali­täten seit über 40 Jahren eine Spitzen­position im deutschen Handel ein. Unser Firmen­sitz und Stamm­haus ist München, unser Ursprung an Münchens bekann­testem Wochen­markt, dem Viktualienmarkt.

Das Angebot besteht aus einer großen Aus­wahl an hoch­wertigen Delika­tessen kleiner bis mittel­großer Manu­fakturen. Dabei achten wir darauf, dass gleicher­maßen nach über­lieferten Tradi­tionen sowie fort­schritt­lichsten Qualitäts­maßstäben gearbeitet wird.

Bei uns finden Sie Speziali­täten – natür­lich, unve­rfälscht, frisch und in der Regel direkt vom Erzeuger.

Beschreiben Sie Ihr Sortiment!
Schlemmermeyer bietet die jeweils feinsten Wurst- und Schinken­speziali­täten aus einer Region, zum Beispiel: Original Münchner Leber­käse, Bayerischer Krusten­braten, italienischen Parma­schinken und vieles mehr. Hinzu kommt ein umfang­reiches Sorti­ment an Käse­speziali­täten. Vom 10 Wochen gereiften Bio-Zitronen-Pfeffe­rkäse, Allgäuer Bio-Schafs­käse bis zum franzö­sischen Roh­milchkäse.

Direkt vom Grill bieten wir außerdem warme Köstlich­keiten wie etwa Rauch­zipferl, Fleisch­pflanzerl, Rost­brat­wurst und unseren Schlemmer-Burger. Wir möchten unseren Kunden immer etwas Neues bieten. Dazu bringen saisonale Produkte wie beispiels­weise Kürbis-, Pilz- oder Trüffel-Kreationen im Herbst oder Spargel- und Spinat­gerichte im Frühling immer wieder Abwechs­lung in unser Sorti­ment. Und manches ist bei unseren Kunden so beliebt, dass es zum Klassiker wird.

Was zeichnet Sie aus?
Wir haben einen sehr hohen Qualitäts­anspruch, den wir durch Frische, Rein­heit und Geschmack defi­nieren. Nach­haltigkeit wird bei uns groß geschrie­ben. Wir wählen bewusst über­wiegend regionale Liefe­ranten aus, um lange Transport­wege zu ver­meiden und unse­ren Kunden die Reife und Frische der Pro­dukte unver­fälscht weiter­geben zu können.

Schlemmermeyer weiß um die Bedürf­nisse der zeit­gemäßen Ess­kultur und die hohen Ansprüche einer modernen Gesell­schaft und gestaltet dement­sprechend sein Sortiment.

Die steigende Anzahl der Flexi­tarier, also der bewusst weniger, aber dafür quali­tativ hoch­wertigeres Fleisch essenden Men­schen in Deutsch­land (56%) sowie der Trend zu einer gesun­den, bewussten Ernähr­ung bestärkt unser Bestreben. Wir freuen uns über die Tendenz, den Ursprung der Produkte zu hinter­fragen und den Trend zur Bevor­zugung qualitativ hoch­wertiger Lebensmittel.

Was schätzen Sie am Carlsplatz?
Wir schätzen vor allem die Viel­falt und die leben­dige Atmosphäre. Der Carls­platz ist ein Ort, der Men­schen vereint, die Wert auf Genuss und Quali­tät legen. Da unsere Wurzeln auf dem Mün­chener Viktualien­markt liegen, fühlen wir uns auf dem Carls­platz als Düssel­dorfs ältestem und belieb­testen Wochen­markt direkt heimisch und empfin­den ihn als opti­malen Stand­ort für uns und unsere Produkte.

Was wünschen Sie sich für die Zukunft?
Wir wünschen uns für die Zukunft, dass wir viele Be­sucher des Mark­tes mit aus­ge­­falle­nen und exklu­­siven Produk­­­ten er­freuen können und auch neue Kunden von Schlemmer­meyer auf dem Carls­­platz begei­s­­tern können. Nicht zuletzt freuen wir uns auf eine span­nende Zeit in­mitten toller Nach­barn auf dem Carls­platz.