Pâtisserie-Workshops 2020 by Pure Pastry
Sie wollten immer schon mal wissen, wie man den perfekten Christstollen backt, die Baisermasse für Maccarons zubereitet oder verführerische Schoko-Moussetörtchen zaubert? Kein Problem – die Pâtissier-Profis von PurePastry zeigen Ihnen, wie es geht. Nach einem supererfolgreichen Workshop-Auftakt in 2019 stehen jetzt die neuen Termine für 2020 fest.
Anmeldungen werden telefonisch unter 0152 03317 873 oder per Email an Alexander Glagla an a.glagla@purepastry.com entgegen genommen.
Nähere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen und Workshopinhalten finden Sie auf Facebook. Viel Vergnügen beim Backen!
Workshop-Termine 2020
16. Januar
Französische Pâtisserie
95 €
30. Januar
Deutsche Klassiker
95 €
13. Februar
Törtchen & Mirrorglaze
90 €
19. März
Macarons
90 €
26. März
Hefegebäck zu Ostern
85 €
9. April
Rüblischnitte
90 €
18. April
Mandeltartes
90 €
30. April
Windbeutel & Eclairs
90 €
14. Mai
Biskuitrouladen
90 €
27. Mai
Blätterteig & Croissants
85 €
18. Juni
Tartelettes
90 €
27. Juni
Französische Pâtisserie
95 €